国产ZLJZLJZLJZLJ

東莞市騰輝模具制造有限公司 歡迎您!
騰輝模具

東莞市騰輝模具制造有限公司

專業研發生產乳膠模具
騰輝模具

定制熱線

13827218360

新聞中心

News
騰輝乳膠模具

咨詢熱線

13827218360
聯系我們

東莞市騰輝模具制造有限公司

聯系人:劉先生

国产ZLJZLJZLJZLJ手機:13827218360

地址:東莞市常平鎮黃泥塘村杰新路3號

  • 模具制造工藝規程的特點你知道嗎
    發布時間:2021-12-25
    由于模具制造工藝是機械制造工藝的分支,故其與機械制造工藝規程的內容、方法也基本相同。但是,由于模具是專用精密成型工具,只能進行單件生產,所以其工藝與工藝規程具有以下特殊性。
  • 你知道模具制造執行的規程嗎
    發布時間:2021-12-21
    根據前述模具制造工藝規程的性質、作用、經濟技術基礎、基本內容可知,控制與管理每副模具制造工藝規程的執行,還將涉及企業擁有的制造工藝技術資源與企業管理等方面的水平。
  • 乳膠模具的制作流程你知道嗎
    發布時間:2021-12-18
    乳膠模具就是硅膠模具,一般由基膠,交聯劑,催化劑,填料,與添加劑五個組份構成。接下來,小編給大家講解乳膠模具的制作流程。
  • 你知道乳膠床墊的這些優勢嗎
    發布時間:2021-12-13
    由蒸發模塑成型,其本身有無數的氣孔,透氣性佳且因氣孔的表面是平滑的,故螨蟲等無法附著,而且乳膠汁有個很重要的特點就是它散發的香味令許多蚊蟲都不愿靠近。彈性極佳,不變形,可清洗,經久耐用。是健康的好材質;
  • 你知道乳膠床墊要怎么維護和保養嗎
    發布時間:2021-12-07
    你知道乳膠床墊如何去維護和保養嗎,接下來,小編就給大家講解一下。
  • 老年人可以使用乳膠床墊嗎?
    發布時間:2021-11-20
     乳膠床墊不但適合成年人,還非常適合老年人使用!
  • 乳膠床墊的這些優點你知道嗎
    發布時間:2021-11-17
    乳膠是大自然對人類睡眠好禮物,乳膠床墊,枕頭是世界先進國家的主流頂級寢具。在歐洲,他們發現,消除疲勞,睡眠,必須使用天然床上用品,提供持續的支持和柔軟的感覺。乳膠獨特的特點,不僅可以滿足消費者的需求,更符合回歸自然的潮流的新生命,就是尊重自己,追求人生最大的安慰。所以每年都有幾百萬歐洲人購買天然乳膠寢具。
  • 乳膠床墊不同厚度給你不同建議記好了
    發布時間:2021-11-11
    乳膠床墊不同厚度的建議使用方法:
  • 東莞模具的耗損問題,不知道趕緊戳進來
    發布時間:2020-03-16
    東莞模具在外力作用下使坯料成為有特定形狀和尺寸的制件的工具。廣泛用于沖裁、模鍛、冷鐓、擠壓、粉末冶金件壓制、壓力鑄造,以及工程塑料、橡膠、陶瓷等制品的壓塑或注塑的成形加工中。
  • 乳膠床墊這些鮮為人知的秘密可不好找
    發布時間:2020-03-11
    乳膠床墊接觸人體的面積要比一般床墊接觸人體面積多出不少,它可以分散人體重量的承受力,達到全方面支撐,具有矯正不良睡姿的功能。乳膠床墊具有高彈性,可以滿足不同體重人群的需要,乳膠床墊這些鮮為人知的秘密可不好找。
  • 東莞模具的修模我來傳授給你
    發布時間:2020-03-05
    模具(mújù),工業生產上用以注塑、吹塑、擠出、壓鑄或鍛壓成型、冶煉、沖壓等方法得到所需產品的各種模子和工具。簡而言之,模具是用來制作成型物品的工具,東莞模具的修模我來傳授給你。
  • 提前告知您假乳膠床墊的危害
    發布時間:2020-03-02
    乳膠是大自然對人類睡眠好禮物,乳膠床墊,枕頭是世界先進國家的主流頂級寢具。在歐洲,他們發現,消除疲勞,睡眠,必須使用天然床上用品,提供持續的支持和柔軟的感覺,提前告知您假乳膠床墊的危害。
頁次:1/2 每頁12 總數18    首頁  上一頁  下一頁  尾頁    轉到:

聯系人:劉先生

手機:13827218360

Q Q:792738602

郵箱:792738602@qq.com

国产ZLJZLJZLJZLJ網址: apeo.org

国产ZLJZLJZLJZLJ地址:東莞市常平鎮黃泥塘村杰新路3號

  • 騰輝模具掃一掃掃一掃
版權所有©東莞市騰輝模具制造有限公司