国产ZLJZLJZLJZLJ

東莞市騰輝模具制造有限公司 歡迎您!
騰輝模具

東莞市騰輝模具制造有限公司

專業研發生產乳膠模具
騰輝模具

定制熱線

13827218360

新聞中心

News
騰輝乳膠模具

咨詢熱線

13827218360
聯系我們

東莞市騰輝模具制造有限公司

聯系人:劉先生

手機:13827218360

地址:東莞市常平鎮黃泥塘村杰新路3號

乳膠床墊適合老年人使用嘛?

時間: 2019-10-24 17:32:06 編輯:騰輝模具 點擊:

乳膠床墊不但適合成年人,還非常適合老年人使用!接下來乳膠床墊模具的小編為大家講講為什么乳膠床墊也適合老年人使用。  

1、天然乳膠的超高彈性,根據乳膠密度,為脊椎匹配最佳承受力當你躺上床墊的那一刻起,會很明顯的感覺到乳膠床墊的高彈力,迅速的匹配來自你身體重力彈力支撐。  
2、進口乳膠床墊的接觸人體面積比普通床墊面積高出5-6倍,加上特有的透氣孔結構,有效的分散人體從頭到腳各個部位所需的壓力,令脊椎放松復原,在睡眠中修復脊椎,還可以吸濕排氣。  
3、天然乳膠透氣特性,循環氣流,透氣除濕,抗菌防螨。  
4、保證人體的汗液、水汽迅速吸收,給螨蟲沒有任何生存機會,從根本上保障了睡眠的健康,不再受螨蟲的危害。  
5、進口乳膠床墊散發出天然乳香能趕走蚊蟲,怡人的香氣靜氣凝神,可促進睡眠。  
6、天然乳膠床墊每立方厘米含有幾十萬個網狀結構的排氣孔,能有效的排出睡覺時產生的潮氣,天然通風,長保空氣新鮮。  
讓身體每個季節都能享受干爽舒適的睡眠;乳膠床墊具有減震性能,睡覺時的翻身不會影響到另一半的睡眠。  
乳膠床墊模具

聯系人:劉先生

国产ZLJZLJZLJZLJ手機:13827218360

国产ZLJZLJZLJZLJQ Q:792738602

国产ZLJZLJZLJZLJ郵箱:792738602@qq.com

網址: apeo.org

地址:東莞市常平鎮黃泥塘村杰新路3號

  • 騰輝模具掃一掃掃一掃
版權所有©東莞市騰輝模具制造有限公司