国产ZLJZLJZLJZLJ

東莞市騰輝模具制造有限公司 歡迎您!
騰輝模具

東莞市騰輝模具制造有限公司

專業研發生產乳膠模具
騰輝模具

定制熱線

13827218360

新聞中心

News
騰輝乳膠模具

咨詢熱線

13827218360
聯系我們

東莞市騰輝模具制造有限公司

聯系人:劉先生

国产ZLJZLJZLJZLJ手機:13827218360

国产ZLJZLJZLJZLJ地址:東莞市常平鎮黃泥塘村杰新路3號

  • 你知道乳膠文胸模具嗎
    發布時間:2022-01-08
    乳膠文胸就是指使用乳膠材質作為填充物的女性文胸。乳膠制作的文胸具有透氣、排濕、防螨、抗過敏等功效作用。
  • 你知道什么是乳膠模具嗎
    發布時間:2022-01-03
    乳膠模具就是硅膠模具,一般由基膠,交聯劑,催化劑,填料,與添加劑五個組份構成。理論上只要有前三個組份就可以制成模具硅膠,但為獲得一定強度,“填料”一般是必須的,而“填加劑”視情部而定。通常基膠,交聯劑和填料被制成一個組份,而催化劑作為一個單獨組份。
  • 乳膠模具這些特性,平常人都忽略的知識要點
    發布時間:2021-07-28
    乳膠模具是硅膠模,一般由基材膠、交聯劑、催化劑、填料和添加劑五部分組成。理論上,只要前三種成分都可以制成硅膠模具,但要獲得一定的強度,“填充物”一般是必要的,而“填充物”則視情況而定。
  • 一款好的乳膠床墊,好的模具必不可缺
    發布時間:2020-04-02
    目前市場上常見的乳膠床墊模具都是單孔注模,在注料孔的另外一側設有幾列排氣孔,用于檢測模具是否被注滿。由該種模具生產出來的乳膠床墊,內部密度不均勻,表面也存在著大小不一的氣泡,造成了產品穩定性較差、合格率較低的問題。
  • 乳膠模具這樣制作才是明智之選
    發布時間:2020-03-27
    模具(mújù),工業生產上用以注塑、吹塑、擠出、壓鑄或鍛壓成型、冶煉、沖壓等方法得到所需產品的各種模子和工具。簡而言之,模具是用來制作成型物品的工具,乳膠模具這樣制作才是明智之選。
  • 乳膠床墊的鑒別方法,趕緊學起來
    發布時間:2020-03-21
    乳膠床墊是指從橡膠樹上采集來的橡膠樹汁,通過精湛的技術工藝來結合現代化設備和技術來進行起模、發泡、凝膠、硫化、水洗、干燥、成型和包裝等工藝來生產出具有多種優良性能的適合人體優質健康睡眠的現代化綠色寢室用品,乳膠床墊的鑒別方法,趕緊學起來。
  • 乳膠模具設計原理,零基礎也不怕
    發布時間:2020-03-07
    簡而言之,模具是用來制作成型物品的工具,這種工具由各種零件構成,不同的模具由不同的零件構成。它主要通過所成型材料物理狀態的改變來實現物品外形的加工。乳膠模具設計原理,零基礎也不怕。
  • 區別乳膠模具與硅膠的差異,你只差這些
    發布時間:2020-01-09
    模具(mújù),工業生產上用以注塑、吹塑、擠出、壓鑄或鍛壓成型、冶煉、沖壓等方法得到所需產品的各種模子和工具。簡而言之,模具是用來制作成型物品的工具,區別乳膠模具與硅膠的差異,你只差這些。
  • 乳膠模具制作,這些條件缺一不可
    發布時間:2019-12-31
    提到乳膠,大家并不陌生。醫用乳膠手套、乳膠枕、乳膠床墊等都需要用到乳膠材料。近年來,天然乳膠床上用品越來越受到消費者的追捧。乳膠模具制作,這些條件缺一不可。
  • 幾千到上萬元的乳膠床墊,別再傻傻當冤大頭了!
    發布時間:2019-12-14
    由乳膠海綿制作成的乳膠床墊具有高彈性,可以滿足不同體重人群的需要,其良好的支撐力能夠適應睡眠者的各種睡姿。乳膠床墊接觸人體面積比普通床墊接觸人體面積高出很多,幾千到上萬元的乳膠床墊,別再傻傻當冤大頭了!
  • 乳膠文胸的知識,別在傻傻百度
    發布時間:2019-10-24
    乳膠文胸就是指使用乳膠材質作為填充物的女性文胸。乳膠制作的文胸具有透氣、排濕、防螨、抗過敏等功效作用。
  • 為您講解乳膠枕頭模具的生產過程
    發布時間:2019-10-24
    昨天,有位李先生問到小編這里,當下大火的乳膠枕頭究竟是怎么樣生產出來的呢?這當中zui重要的就是乳膠的配方和乳膠枕頭模具的應用。
頁次:1/1 每頁12 總數12    首頁  上一頁  下一頁  尾頁    轉到:

聯系人:劉先生

手機:13827218360

Q Q:792738602

郵箱:792738602@qq.com

網址: apeo.org

国产ZLJZLJZLJZLJ地址:東莞市常平鎮黃泥塘村杰新路3號

  • 騰輝模具掃一掃掃一掃
版權所有©東莞市騰輝模具制造有限公司